UK-Online Seminar mit Claudio Castaneda

Neue Situationen erfordern neue Wege!

"Modelling und Co" mit Claudio Castaneda

Wir werden dieses Seminar als Online-Seminar anbieten.

Das Seminar wird in 2 Blöcke aufgeteilt. Zuerst erhaltet ihr 1-2 Wochen vor dem Termin einen Link mit einer Präsentation. Diese könnt ihr euch zeitunabhängig anschauen.

Am 6.6. wird es dann den 2. interaktiven Block geben. Hier könnt ihr mit Claudio Castaneda kommunizieren, Fragen stellen und Aufgaben bearbeiten.

Wir freuen uns, dass wir diese Lösung anbieten können.

Kommunikation unterstützen mit Modelling & Co.

Mit einer alternativen Kommunikationsmöglichkeit der Unterstützten Kommunikation (UK) erfolgreich im Alltag kommunizieren können steht in Abhängigkeit zu verschiedenen Faktoren.

Einer der zentralen Faktoren sind WIR, die kompetenten Kommunikationspartner. Der UK-Nutzer ist von unseren Fähigkeiten, Kompetenzen, Ideen, Angeboten und Haltungen abhängig in seiner kommunikativen Entwicklung. Im Rahmen dieser Veranstaltung werden wir uns daher intensiv damit beschäftigen, wie wir diese kommunikative Entwicklung unterstützen und begleiten können.

Inhalte sind u. a.:

- UK: Schwierigkeiten in der Praxis

- Bedeutung des sprechenden Kommunikationspartners

- Modelling- interessenorientierte Angebote

- interaktionszentrierte Angebote

Kosten pro Person für Mitglieder übernimmt der Verein. (Dies können wir durch eure Spenden)Kosten für Nichtmitglieder : 55,- Euro

Anmeldungen bitte an: Nicole.Hoffmann@angelman.de