Workshop mit Erin Sheldon

Für alle, die den Vortrag beim vergangenen Jahrestreffen verpasst haben oder ihr Wissen noch einmal auffrischen möchten.

Termin: 15.9.2018         9.30 – 17.00 Uhr

Tagungsort: Lindner Hotel Airport

Unterrather Str. 108, 40468 Düsseldorf

Tagungsgebühr: 55,- Euro für Vereinsmitglieder

90,- Euro für Nichtmitglieder

Anmeldung: nicole.hoffmann@angelman.de

Sie hat verschiedene Bücher, Tutorials und Anleitungen für Lehrer und Therapeuten veröffentlicht. Erin ist selbst Mutter des zwölfjährigen Angelman-Mädchens, Maggie (Deletion). Sie vermittelt ihrem Publikum die Lehrinhalte sehr anschaulich mit eigenen Erfahrungen, vielen Videos und Beobachtungen.

Wir freuen uns, Erin erneut in  Deutschland begrüßen zu dürfen und versprechen einen interessanten Workshop (simultan übersetzt) rund um alle Facetten des Angelman-Syndroms. Von Epilepsie, Ataxie, Kommunikation, Gesellschaft und Schule unserer Kinder. Erin hat die Gabe, ihr Publikum durch ihre charmant lustige Art zu fesseln. Man wird nicht müde ihr zuzuhören und muss über so manche Anekdote über unsere Kinder schmunzeln. In vielen Situationen finden wir uns wieder, da wir diese ähnlich erlebt haben.

Wir haben im Hotel bis zum 31.8.18  unter dem Stichwort "Angelman" reserviert.

Übernachtung und Buchung erfolgt auf eigene Rechnung. (Es gelten die Stornobedingungen des Hotels).

EZ: 97,-€ / Nacht incl. Frühstück

Tel.:0211 44755100      Mail: info.airport@lindner.de