Das i-Pad als Lernmedium

Das iPad als Lernmedium

In der Fortbildung werden die unterschiedlichen Einsatzmöglichkeiten des iPads als Lernmedium betrachtet. Dabei wird auch betrachtet, warum das iPad in diesem Bereich Vorteile gegenüber anderen Tablets aufweist. Es wird auch ein Blick in den sehr umfangreichen Zubehörmarkt geworfen, um abzuwägen, was zum besseren Schutz des iPads gerade für Kinder mit einer Beeinträchtigung notwendig ist.
Die Teilnehmer erhalten die Möglichkeit einzelne Lernapps auszuprobieren und Fragen zu stellen.

Inhalte:
Grundlagen iPad
Vorstellung unterschiedlicher Lernapps
Lernaufgaben gestalten mit GoTalk Now
Lernaufgaben gestalten mit Bitsboard

Referent:
Sven Reinhard, Förderschullehrer an der Seebergschule Bensheim, Kommunikationspädagoge UK, ISAAC Referent und Referent zum Thema iPad.

Termin: 28.11.2020
Ort: Darmstadt

H+ Hotels
Eschollbrücker Str. 16
TEl. 06151-3850
Darmstadt@h-hotels.com
www.h-hotels.com

Kosten für Mitglieder 55,- Euro
Kosten für Nichtmitglieder : 95,-

Anmeldung: Nicole.hoffmann@angelman.de

*******************************************************************
Wir haben im H+Hotel Zimmerkontingent vom 27.-28.11.2020 reserviert. Buchung und Bezahlung werden durch die Teilnehmer selbst vorgenommen.

EZ pro Nacht/Zimmer incl. Frühstück EUR 76,- DZ pro Nacht/Zimmer incl. Frühstück EUR 96,-

Das Kontingent ist zu buchen unter der Angabe "Angelman"
H+Hotel Darmstadt
Mail:Darmstadt@h-hotels.com