UK-Wochenende mit erwachsenen Angelman-Kindern

Max Teilnehmer: 37 Personen

Einladung!

Inhalt:
An diesem Wochenende sollen die erwachsenen Angels im Fokus stehen.
In einer ersten Vorstellungsrunde wollen wir darüber sprechen, wie UK bei den einzelnen Kindern läuft, was verbessert werden sollte, wo Defizite liegen.
Wir erörtern, wie UK in den Wohnheimen besser gefördert werden kann. Anhand von mitgebrachten Materialien wollen wir die Kinder motivieren, selbst aktiv am Geschehen teilzunehmen. Das Thema Fasching/Karneval wird uns beim Thema modeln begleiten.
Monika Waigand wird am Freitag und Samstag mit Rat, Ideen und Tipps hilfreich zur Seite stehen.
Gerne nehmen wir Eure Anregungen für diesen Tag entgegen und besprechen diese im Vorfeld mit Frau Waigand.
Einen genauen Ablauf des Wochenendes erhaltet Ihr dann zu einem späteren Zeitpunkt.

Teilnahmegebühr:
Die Teilnehmergebühr zu diesem Wochenende betragen pro Erwachsener 85,00 Euro inklusive Verpflegung und Übernachtung . Die Kosten für die Angel-Kinder werden komplett vom Verein übernommen.

Bitte beachtet, dass seitens des Vereins keine Kinderbetreuung angeboten werden kann!

Anmeldung über Teilnahmeformular: nicole.hoffmann@angelman.de

Kosten pro Person: 85,- Euro (Angelman-Kinder frei)

Anmeldung per Email über das Anmeldeformular.
Bitte beachtet, dass wir keine Betreuung der Angels organisieren können.

Nicole Hoffmann

Angelman e.V.