In unseren sechs Regionen finden regelmäßig Treffen statt. So wird der ständige Austausch von Erfahrungen, Tipps und Informationen ständig gewährleistet. Oft geht der Kontakt der Mitglieder weit über diese Treffen hinaus, denn hier finden Eltern mit Angelman-Kindern das Verständnis, das sie oft anderenorts nicht finden.

Genaueres zu den nächsten Regionalgruppentreffen:

Regionaltreffen Süd

24.11.2018

Wo: Offene Behindertenarbeit München - Löhre Haus -, Blutenburgstr. 71, 80636 München

Programm:

• 12.30 Uhr Mittagessen
  • 13.30 - 15.00 Uhr Austausch & gemütliches Beisammensein
  • 15.00 Uhr Kaffe & Kuchen
  • 17.00 Uhr Ende

Anmeldung unter: damjanak@gmx.de

Nähere Informationen erhaltet Ihr in der Einladung.

Einladung an alle Mitglieder der Gruppe Süd gehen frühzeitig per Mail raus.

UK-Eltern-Stammtisch der Regionalgruppen Süd-West, Süd, West

01. Dezember 2018

Ort: Uni Frankfurt, Campus Westend, IG-Farbenhaus Raum 4.201

Hallo liebe Mitglieder,

der nächste UK-Stammtisch findet am Samstag den 01.12.2018 in Frankfurt statt.

• Hier habt ihr die Möglichkeit euch auszutauschen.
  • Wie läuft Kommunikation bei euch zu Hause und in der Schule/Werkstatt?
  • Wie habt ihr angefangen?
  • Welche Materialien nutzt ihr?
  • und vieles mehr...

Unterstützt werden wir durch UK Coach Anke Pieper, die mit Rat und Tat zur Seite steht.

Kosten:

15,00€ pro Person f. Vereinsmitglieder

25,00€ pro Person f. Nichtmitglieder

Anmeldungen bitte bei: mercedesz.gyoeri@gmail.com

Nach Anmeldung bitte den Beitrag auf unser Vereinskonto überweisen:

Sparkasse Elbe-Elster

IBAN DE94 1805 1000 3110 2051 72

Verwendungszweck: UK Stammtisch Frankfurt

Regionaltreffen Süd-West / Süd

17. März 2019

Ort: Astrid-Lindgren-Schule, Wiesbadener Str. 11, 65549 Limburg

Liebe Mitglieder der Regionalgruppen Süd-West und Süd,

Das Treffen beginnt um 11.00 Uhr. Für ein Mittagessen wird wie üblich gesorgt. Falls vegetarische Kost erwünscht wird, bitte bei der Anmeldung mit angeben. Getränke und Kaffee werden vorhanden sein. Für Kuchen sorgen wir wie immer selbst, das heißt, wem es möglich ist, der möchte bitte einen Kuchen mitbringen.

Wenn jemand ein langes Wochenende in unserer schönen Gegend verbringen möchte und Übernachtungsmöglichkeiten sucht, dem kann ich gern Informationen dazu geben.

Wenn Ihr sonst noch Anregungen bezüglich Hilfsmittel oder Therapien usw. habt, bringt diese bitte mit!

Die Anmeldungen sollten schriftlich oder telefonisch bis zum 22. Februar 2019 erfolgen.

Silvana und Familie Weimer-Schuy

Einladung an alle Mitglieder der Gruppe Süd-West und Süd gehen frühzeitig per Mail raus.

>>Einladund/Anmeldung>>

Regionaltreffen Ost

Einladung zum Regionaltreffen Ost 14.06.-16.06.2019 im „Ferienpark Mecklenburg“

Ihr habt vom 14.06-16.06.2019 noch nichts vor? Wunderbar, dann lasst uns doch ein gemeinsames Wochenende im „Ferienpark Mecklenburg“ in Ziegendorf verbringen. Ich würde mich freuen, wenn auch Familien aus den anderen Regionen teilnehmen. Der Ferienpark liegt zwischen Berlin und Hamburg, nah an der A24. Wir haben dort die Möglichkeit die See- und Parklandschaft zu geniessen sowie im Hallenbad zu baden. (Badesachen nicht vergessen!) Das grosse Aussengelände bietet viele Spielmöglichkeiten und bei Gesprächen können wir unsere Erfahrungen austauschen und die Abende gemeinsam verbringen. Der Ferienpark bietet verschiedene Wohneinheiten an, die ihr euch im Anhang oder unter

www.ferienpark-mecklenburg.de

anschauen könnt.

Im Ferienpark befindet sich ein Wirtshaus wo wir gemeinsam essen können.  Anmeldungen sind bis Anfang November 2018 im „Ferienpark Mecklenburg“ bei Frau Leonhardt unter der Nummer 038721-20144 möglich.  Bei der Buchung gebt bitte mit an, dass ihr zum Angelman-Verein gehört da die Wohnungen darunter reserviert sind. Frau Leonhardt wird euch dann alle Unterlagen zusenden und bei Fragen zu den Wohnungen steht sie euch gerne zur Verfügung. Bitte gebt mir eine kurze Info wer sich angemeldet hat.

Andrea Pohl Tel. 0176-48825232

>>Einladung als PDF>>