Alle Jahre wieder - IAD

Schon wieder ist ein Jahr vergangen und die Vorbereitungen für den nächsten International Angelman Day 2020 laufen weltweit. Wir als Angelman-Verein Deutschland wollen uns auch wieder mit verschiedenen Aktionen beteiligen und benötigen natürlich wieder Eure Hilfe. Wie jedes Jahr kann man wieder Poster bei mir bestellen – mit und ohne Fotoaufklebemöglichkeit – natürlich Flyer und auch im Internet können wir wieder unser Poster „um die Welt“ schicken. Hierbei wird Marion Keller uns erneut unterstützen. Sie benötigt dann ein Foto in digitaler Form von Euch. Ihr könnt sie über Facebook erreichen oder auch über meine unten genannte E-Mail.

Für die Bestellung der Poster zum Aufhängen (z. B. bei Ärzten, Therapeuten, in Kindergärten, Schulen und Einrichtungen sowie Supermärkten usw.) und für Flyer schickt mir einfach eine E-Mail an conny.schendler@angelman.de, welche und wie viele Poster bzw. Flyer Ihr haben möchtet. Diese werden Euch dann per Post zugeschickt. Fotos muss dann jeder zu Hause selbst aufkleben. Das kennt Ihr ja schon

Für alle anderen Aktionen wissen die meisten von Euch, dass wir viele Werbeartikel haben und z. B. für Infostände, Veranstaltungen, Benefizkonzerte oder viele andere Möglichkeiten haben. Bitte meldet Euch bei mir und wir finden für alles eine Lösung. Ich freue mich auf alle Ideen und Eure Hilfe, das Angelman-Syndrom Stück für Stück jedes Jahr ein wenig bekannter zu machen. Es ist für unsere Kinder! Gemeinsam sind wir stark!

Bitte meldet Euch bei mir.

conny.schendler@angelman.de oder unter der Telefon Nummer 05145 285 659 sowie über facebook

Ich danke Euch für die Unterstützung.

Conny Schendler