1. Vositzender

Bodo Gerlach

Bodo.Gerlach@angelman.de

Raitz-von-Frentz-Str. 4, 41352 Korschenbroich

Tel.: 02161 - 30 46 026                                              Fax: 02161 - 99 97 68

Er ist seit 2010 1. Vorsitzender und kümmert sich um die Öffenrlichkeitsarbeit, unterstützt die Regionalleiter und ist erster Ansprechpartner für den Verein.

Nicole Hoffmann

Nicole.Hoffmann@angelman.de

Sie Pflegt die Kontakte zu den für den Verein so wichtigen Fachleuten und unterstützt Bodo. Seit 2011 organisiert sie die Jahrestreffen. Seit 2012 ist sie 2. Vorsitzende und organisiert zusätzlich die Elternseminare und Mami-Auszeiten.

Kassenwartin

Eva Mutschler

Eva.Mutschler@angelman.de

Sie kümmert sich um unsere Finanzen.

1. Beisitzer

Simon Eule

Simon.Eule@angelman.de

Simon Eule unser kreativer Kopf, Urvater des Angelmännchens und seit Jahren für die Gestaltung des Info-Briefs verantwortlich.

2. Beisitzer

Holger Müller

Holger.Mueller@angelman.de

Hilft in allen Bereichen und steht mit Rat und Tat zur Verfügung.

3. Beisitzerin

Conny Schendler

Conny.Schendler@angelman.de

Sie ist seit ein paar Jahren auch Regionalleiterin der Gruppe Mitte und erster Ansprechpartner für alle internationalen Belange des Vereins (Internationaler Angelman-Day, internationale Treffen etc.) Organisiert Vorstandstreffen und unterstützt Evelin Dietrich in den Forschungsbereichen.

Mitgliederverwaltung - Bußgeldmarketing

Tini Gerlach

Tini.Gerlach@angelman.de

Mitgliederverwaltung und -beiträge. Organisiert das Bußgeldmarketing und pflegt den Internetauftritt. Versand von Info-Materialien und Geschenkartikeln

Forschungsbeauftragte

Evelin Dietrich

Evelin.Dietrich@angelman.de

Kümmert sich um alles Rund um die Forschung, sie ist auch noch zusätzlich die Regionalleiterin der Gruppe Ost.

Protokollführer

Thorsten Stein

Führt die Protokolle auf den Jahrestreffen und allen Vorstandssitzungen.