Holger Müller

Holger.Mueller@angelman.de

Holger Müller  kümmert sich um die Öffentlichkeitsarbeit, unterstützt die Regionalleiter und ist erster Ansprechpartner für den Verein.

Nicole Hoffmann

Nicole.Hoffmann@angelman.de

Sie Pflegt die Kontakte zu den für den Verein so wichtigen Fachleuten und unterstützt Holger. Seit 2011 organisiert sie die Jahrestreffen. Seit 2012 ist sie 2. Vorsitzende und organisiert zusätzlich die Elternseminare und Mami-Auszeiten.

Kassenwartin

Kim-Jana Trenkner

Kim-Jana.Trenkner@angelman.de

Sie kümmert sich um unsere Finanzen.

1. Beisitzer

Tini Gerlach

tini.gerlach@angelman.de

Tini Gerlach kümmert sich um die Mitgliederverwaltung, Mitgliedsbeiträge, Bußgeldmarketing, Redaktion-Info-Brief und die Homepage.

Sie sitzt in der Verwaltung und leitet alle eingehenden Informationen oder Fragen an die entsprechenden Ansprechpartner weiter.

2. Beisitzer

Evelin Dietrich

Evelin.Dietrich@angelman.de

Kümmert sich um alles Rund um den medizinischen Bereich und hält Kontakt zu den Ärzten für unsere Angelman-Zentren.

3. Beisitzer

Stefan Tröstrum

stefan.troestrum@angelman.de

Er arbeitet aktiv im  Bereich "Öffentlichkeitsarbeit" und unterstützt den Vorstand wo er kann.

4. Beisitzer

Thomas Köppchen

thomas.koeppchen@angelman.de

Er ist der neue Kopf des Bereichs "Wohnen" und wird mit seinem Team alles an Informationen zu diesem Thema zusammen tragen.

5. Beisitzer

Jan Libbertz

jan.libbertz@angelman.de

Komunikation ist wichtig, mit ihm hat der Verein nun auch einen Fachmann zur Seite. Er unterstützt alle Bereiche zum zielorientierten Transfer von Wissen.

>>Regionalleiter>>