PECS

Thema: PECS (Picture Exchange Communication System)

Termin: 22.09.2018    9.30 - ca. 17.30 Uhr

Tagunsort: Best Western Ambassador

Friedrich-Ebert-Allee 1, 34225 Baunatal

Kosten für das Seminar incl. Verpflegung:

Mitglieder: 70,- Euro

Nichtmitglieder. 110,- Euro

Anmeldung: nicole.hoffmann@angelman.de

Referentin: Mareike Greiler

Zertifizierter Consultant & Clinical Director von PEC-Germany

Kursbeschreibung:...

Pyramid Educational Consultants sind als einzige autorisiert, Kurse im PECS und im Pyramid Ansatz in der Erziehung durchzuführen. Die Trainings werden von gut ausgebildeten Consultants durchgeführt. Frai Greiler hat umfangreiche Erfahrungen mit Autismus und verwandten Entwicklungsstörungen.

Jeder Therapeut/Lehrer und/oder Elternteil eines Schülers mit Autismus oder verwandten Behinderungen sollte die Teilnahme an einem Training in Erwägung ziehen. PECS ist ein funktionelles Kommunikationssystem, das in allen Altersgruppen angewandt werden kann. Deshalb wir die Teilnahme allen, die mit Kleinkindern, Schulkindern, Jugendlichen und Erwachsenen arbeiten, empfohlen. Bisher haben u.a. Eltern, Heilpädagogen, Erzieher, Logopäden, Ergotherapeuten, Sprachheilpädagogen, Sozialpädagogen, Lehrer usw.Die Trainings sind so gestaltet, dass sie verschiedene Lehrmethoden einschließen. Jeder Workshop besteht auf dem theoretischen Unterbau (ABA), Video-Beispielen der PECS-Thasen, Möglichkeiten zum Üben/Rollenspiele und viel Zeit für Fragen und Antworten. Unsere Consultants bemühen sich, die Workshops den individellen Bedürfnissen der Gruppe anzupassen. Viele Evaluationen zeigen, dass die Trainings "Das beste Training, an dem ich jemals teilgenommen habe" sind und "Sollte für alle Eltern/Therapeuten/Lehrer von Schülern mit Autismus vorgeschrieben werden".

Wir haben im Best Western Hotel ein Zimmerkontingend reserviert (Buchung und Bezahlung erfolgt durch die Teilnehmer selbst)

Die Zimmer sind bis 14 Tage vor der Veranstaltung unter dem Stichwort "Angelman" zu buchen.

EZ:80,-€/Nacht incl. Frühstück

DZ:95,-€/Nacht incl. Frühstück

Es gelten die Stornobedingungen des Hotels.

Mail: info@ambassador-braunatal.bestwestern.de

Tel.: 0561-4993-0