Sechs Regionalgruppen sorgen für kurze Wege beim Austausch zwischen den Mitgliedern des Vereins.

In unseren sechs Regionen finden regelmäßig Treffen statt. So wird der ständige Austausch von Erfahrungen, Tipps und Informationen ständig gewährleistet. Oft geht der Kontakt der Mitglieder weit über diese Treffen hinaus, denn hier finden Eltern mit Angelman-Kindern das Verständnis, das sie oft anderenorts nicht finden.

Genaueres zu den nächsten Regionalgruppentreffen:

Regionaltreffen West

10. September 2017 von 11 - 17 Uhr

Ort: Irrland - Die Bauernhof-Erlebnisoase -, Am Scheidweg 1; 47624 Kevelaer-Twisteden

Treffpunkt: Villa V38 - Villa Venus. Der große Grill bietet genug Möglichkeiten für das leibliche Wohl. Grillgut, Salate, Kuchen, Getränke und Co., bringt bitte jeder für sich und seine Familie mit (Teller, Becher, Besteck usw. nicht vergessen)

Der Eintrittspreis ist von jedem selbst zu zahlen, die 100 Euro Mietgebühr für die Villa trägt der Verein. Der Eintritt pro Familie errechnet sich vor Ort durch die Anzahl der Teilnehmer. (Bitte den Behindertenausweis nicht vergessen)

Meldet Euch bitte rechtzeitig an, damit ich mit der genauen Anzahl planen kann. corina.fox@gmx.de

Einladung an alle Mitglieder der Gruppe West sind bereits per Mail raus.

Regionaltreffen Süd

30.09.2017 ab 11.00 bis 17.00 Uhr

Wo: Pirckheimer Str. 6, 90408 Nürnberg

Nähere Info folgen.

Einladung an alle Mitglieder der Gruppe Süd gehen frühzeitig per Mail raus.

Regionaltreffen Süd-West und Süd

08. Oktober 2017 von 10.30 Uhr

Ort: Schmiechtalschule, Rosenstr. 27, 89584 Ehingen/Donau

Für ein Mittagessen wird wie üblich gesorgt. Falls vegetarische Kost gewünscht wird bitte bei der Anmeldung mit angeben. Getränke und Kaffee werden vorhanden sein. Für Kuchen sorgen wir wie immer selbst. Wem es möglich ist, der möchte bitte einen Kuchen oder einen Nachtisch mitbringen.

Wenn Ihr gute Erfahrungen mit Hilfmitteln gemacht habt, bringt diese bitte mit!

Die Anmeldung sollte schriftlich oder telefonisch bis zjm 25.09.2017 erfolgen bei

Familie Petrul, Kornäcker 5, 89155 Erbach-Ringingen, Tel. 07344-921481 eMail: gerold.petrul@t-online.de

Einladung an alle Mitglieder der Gruppe Süd-West und Süd gehen frühzeitig per Mail raus.