Neue Vereinsmitglieder sind bei uns herzlich willkommen und wir freuen uns auf Ihre aktive Teilnahme.

Als Vereinsmitglied engagieren Sie sich aktiv im Verein.
Sie werden zu allen Treffen in Ihrer Region (auf Wunsch auch zu anderen Regionen) und zum Jahrestreffen schriftlich eingeladen. Natürlich erhalten Sie auch den INFO-BRIEF zwei mal im Jahr zugeschickt. Außerdem erhalten Sie ein Passwort für Ihren exklusiven Zugang zum Mitgliederbereich unseres Internetauftrittes. Auf Wunsch nehmen wir Sie in einen E-Mail-Verteiler für aktuellste Informationen auf.
Auf dem Jahrestreffen haben Sie ein aktives Stimmrecht über den Kassenbericht und die Wahl des Vorstandes.
Der Jahresbeitrag als Vereinsmitglied beträgt mindestens 48,- €. Gerne können Sie mehr spenden. Über den Gesamtbetrag erhalten Sie eine Spendenquittung, die Sie steuerlich geltend machen können.
Für die Anmeldung nutzen Sie bitte unser Anmeldeformular.