Komm zum Jahrestreffen - Es lohnt sich!

Erin Sheldon unsere Gastrednerin auf dem Jahrestreffen 2017!

Sie hat sich in ihrem Pädagogikstudium vor allem auf das Verhalten und die Kommunikation von Angelman-Kindern spezialisiert.

Erin ist Coach. Sie führt weltweit professionelle Entwicklungsworkshops und Webinare für Pädagogen und Therapeuten - und auch Eltern - durch, die Menschen mit Behinderungen, insbesondere AS, betreuen.

Sie hat verschiedene Bücher, Tutorials und Anleitungen für Lehrer und Therapeuten veröffentlicht. Erin ist selbst Mutter des zwölfjährigen Angelman-Mädchens, Maggie (Deletion). Sie vermittelt ihrem Publikum die Lehrinhalte sehr anschaulich mit eigenen Erfahrungen, vielen Videos und Beobachtungen.

Wir freuen uns, Erin in Deutschland begrüßen zu dürfen und versprechen einen interessanten Workshop (simultan übersetzt) rund um alle Facetten des Angelman-Syndroms. Von Epilepsie, Ataxie, Kommunikation, Gesellschaft und Schule unserer Kinder. Erin hat die Gabe, ihr Publikum durch ihre charmant lustige Art zu fesseln. Man wird nicht müde ihr zuzuhören und muss über so manche Anekdote über unsere Kinder schmunzeln. In vielen Situationen finden wir uns wieder, da wir diese ähnlich erlebt haben.

Da Erin theoretisch locker mehrere Tage als Workshop ausfüllen könnte, haben wir uns in diesem Jahr dazu entschieden, keine weiteren Referenten auf dem Jahrestreffen zu verpflichten.

Nicole Hoffmann

Das war unser Jahrestreffen 2016

<< bitte hier klicken >>

<< Bildergalerie Jahrestreffen 2016>>

Ältere AS-Kinder

1 x im Jahr findet das meist zweitägige Jahres­treffen statt. Zu diesen Treffen werden zum Teil hochrangige Fachleute aus Forschung und Therapie eingeladen, die Vorträge zu ihrem jeweiligen Sachgebiet halten.
Hier sind Sie auch als Nichtmitglied gerne eingeladen.

Interessierte Nicht-Miglieder des Angelman-Vereins, die am Jahrestreffen teilnehmen möchten, können bitte HIER per Mail eine Anfrage stellen.

_________________________________________________________