Der Vorstand des Angelman-Verein ist gerne Ihr erster Ansprechpartner bei allen Fragen zum Verein und Syndrom.

Bodo Gerlach

Bodo.Gerlach@angelman.de

Raitz-von-Frentz-Str. 4, 41352 Korschenbroich
Tel.: (02161) 3046026
Fax: (02161) 999768

Bodo Gerlach organisierte von 2009 bis 2011 das Jahrestreffen, ist seit 2010 1. Vorsitzender und kümmert sich um die Öffentlichkeitsarbeit, unterstützt die Regionalleiter und ist erster Ansprechpartner für den Verein.

Nicole Hoffmann

Nicole.Hoffmann@angelman.de

Nicole Hoffmann pflegt die Kontakte zu den für den Verein so wichtigen Fachleuten und unterstützt Bodo.

Seit 2011 organisiert sie zusammen mit ihrem Mann Markus die Jahrestreffen.  Seit 2012 ist sie 2. Vorsitzende und kümmert sich zusätzlich noch um die Elternseminare.

Eva Mutschler                                                                        Kassenwartin

Eva.Mutschler@angelman.de

Sie kümmert sich um unsere Finanzen.

(Bild wird noch erneuert)

Simon Eule                                                                                    1. Beisitzer

simon.eule@angelman.de

Simon Eule unser kreativer Kopf, Urvater des Angelmännchens und seit Jahren für die Gestaltung des Info-Briefs verantwortlich.

Conny Schendler                                                                           1. Beisitzerin

conny.schendler@angelman.de

Sie ist seit ein paar Jahren auch Regionalleiterin der Gruppe Mitte und erster Ansprechpartner für alle internationalen Belange des Vereins (Internationaler Angelman Day, internationale Treffen etc.) Organisiert Vorstandstreffen und unterstützt die Redaktion des Info-Briefs.

Evelin Dietrich

evelin.Dietrich@angelman.de

Forschungsbeauftragte und Regionalleiterin Ost

Tini Gerlach

tini.Gerlach@angelman.de

Pflegt den Internetauftritt, Mitgliederverwaltung und Versand von Geschenkartikeln und Infomaterial.